21 июля делегация Октябрьска приняла участие в фестивале молодежных субкультур в г. Кинель

 

21 июля делегация Октябрьска побывала на фестивале молодежных субкультур «ART&cool» в г.Кинель.
 
Уже второй год фестиваль собирает на кинельской земле талантливую молодежь муниципальных образований Самарской области. Здесь на единой площадке молодежь удивляет зрителей своими невероятными умениями и талантами в таких направлениях как реп, современные танцы, граффити и многих других. Большая делегация из маленького города на Волге – Октябрьск приехала не просто участвовать, она приехала побеждать!
«Мы представляли свой город в 6 различных номинациях:
реп – Денис Вьюгин,
фотография- Антон Раззоренов,
видеоблогинк –Яна Еприкян,
граффити –Елисей Жуковский,
кавер-исполнитель – группа «Martele»,
кибер-спорт –Дмитрий Мартынов, Александр Головачев, Евгений Пуговкин, Иван Махов и Иванов Антон.
Ребята выступили на отлично завоевав призовые места практически в каждой номинации. Ну и конечно же немаловажную роль сыграла группа поддержки- пожелание удачи, легкое похлопывание по плечу, рукопожатия и конечно же громкие аплодисменты –это ли не одна из составляющих успеха дружной команды.
    В результате непростой борьбы, ведь среди 21 муниципального образования, которые также стремились к победе в этот день, было очень много сильных участников, команда Октябрьска благодаря своей сплоченности, креативности и таланту выиграла Гран-при фестиваля #ART&cool – 50 000 рублей»
     Вот что говорят о фестивале сами участники : «Приезжая сюда ты погружаешься в своеобразную атмосферу свободы, невероятного драйва и хорошего настроения. Я думаю этот фестиваль мне запомниться надолго» «Фестиваль –это возможность показать себя, свои таланты всей области и при этом победить» «Невероятная атмосфера, несмотря ни на что, здесь все время хотелось танцевать, знакомиться, общаться. Здесь особые люди-живые, интересные, классные. Даже ливень и отключение электричества не были помехой – здесь все словно одна большая семья, все как будто давно знакомы»
Делегация Октябрьска выражает огромную благодарность г.о. Кинель и  Центр культурног оразвития за теплый прием и незабываемую атмосферу фестиваля. Желаем Фестивалю приумножать свои года, расти, развиваться и расширять территорию!